Règles de Protection de la Vie Privée et Politique de Cookies de DICANNO

 

  1. Règles Générales

La sprl DICANNO , dont le siège social est établi à Chaussée de Bruxelles, 216B, 1410 Waterloo, Belgique, inscrite à la BCE sous le numéro BE0678.868.455 (ci-après dénommée Dicanno) est responsable du traitement de vos données personnelles sur le site accessible à l’adresse www.dicanno.com .
Nous appliquons « la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel », telle que adaptée par la loi de 11 décembre 1998 ainsi que ‘la loi de 13 Juin 2005 relative aux communications électroniques’, et toute autre loi applicable.

  1. Données Personnelles Collectées

2.1. Les données que vous nous communiquez

Dans l’application: votre e-mail.

Pendant le processus de commande: votre nom et vos coordonnées.

  1. Fins d’utilisation des données

3.1. Objectifs généraux

Nous rassemblons vos données personnelles en vue de :

  • Exécuter les services proposés sur le site web pour votre commande ;
  • Collecter des statistiques anonymes sur les visiteurs en vue d’améliorer le contenu et les fonctionnalités du site;
  • Marketing direct;
  • Administrer l’aspect technique du Site internet;
  • Après avoir assuré le caractère anonyme des données, collecter des statistiques ou mener des enquêtes concernant la quantité de visites sur les différentes parties du Site internet.

3.2. Marketing direct et communication aux tiers

Vos données personnelles restent strictement confidentielles et ne peuvent en aucun cas être communiquées à des tiers ou utilisées à des fins de marketing direct autres que par DICANNO. A moins pour Dicanno d’en avoir reçu expressément et préalablement votre autorisation (“opt-in”) lors de votre inscription. Cette autorisation peut être retirée à tout moment sans justification et gratuitement en envoyant un mail à dicanno@dicanno.com

3.3. Violations graves

Nous pourrons transmettre les données des utilisateurs sur demande des autorités compétentes (Police et Justice) en cas de violations graves de la loi.

  1. Durée de conservation des données

Toutes les données personnelles sont conservées pour toute la période nécessaire pour atteindre les objectifs décrits ci-dessus.

  1. Droit d’accès et rectification des données

Vous avez le droit de consulter gratuitement vos données personnelles à tout moment, de rectifier ou modifier celles-ci, en nous envoyant un mail à dicanno@dicanno.com. Joignez toujours une copie de votre carte d’identité afin que nous puissions vérifier votre identité.

Vous êtes entièrement libre de ne pas communiquer vos données personnelles. Vous devez cependant savoir que certains services pourront vous être refusés en cas d’absence de données personnelles. Nous attirons également votre attention sur le fait que vous êtes alors tenu pour seul responsable de l’exactitude des données que vous nous transmettez.

  1. Droit de contestation

Vous pouvez exercer votre droit de contestation dans le cadre du traitement de vos données personnelles, si vous estimez qu’il existe de sérieuses et légitimes raisons pour ce faire, en nous adressant un mail à dicanno@dicanno.com. Néanmoins, vous ne pouvez pas vous opposer au traitement de vos données personnelles s’il est nécessaire pour le suivi et le traitement de votre commande.

  1. Sécurité et confidentialité

Nous avons développé des règles de sécurité adaptées sur le plan technique et organisationnel afin d’éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l’accès interdit, la communication par erreur à des tiers ainsi que tout autre traitement non autorisé des données personnelles collectées.

Nous ne pouvons en aucun cas être tenu pour responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d’une manipulation fautive ou illégitime commises par des tiers des données personnelles.

  1. Droit applicable et Juridiction compétente

Ces Règles de Protection de la Vie Privée sont régies, interprétées et exécutées conformément au droit belge, seul droit applicable en cas de litige. Les Tribunaux de l’arrondissement de Nivelles sont exclusivement compétents pour tout litige qui pourrait naître de l’interprétation ou de l’exécution des présentes Règles de Protection de la Vie Privée.

  1. Acceptation

En utilisant le Site internet, vous marquez votre accord sur l’ensemble des clauses des présentes Règles de Protection de la Vie Privée et vous acceptez que DICANNO recueille vos données personnelles afin de les traiter conformément aux présentes Règles de Protection de la Vie Privée.